kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Путин принесет цветочки, но торта не будет

 И это правильно.

 В девизе: “За Бога, царя и отечество!" народ отсутствует и посему никакой денежной помощи во время короновирусных каникулов ваням не полагается.


Как говорит российское правительство - вот наберем достаточно штрафов, тогда и подумаем о помощи.

 Но цветочки в память людей, погибших за государство, которого больше нет, президент России принесет. Без этого никак.

 И это лучше, чем то что делают все эти западные дерьмократии.

 Например, в Канаде всвязи с карантином правительство стало рассылать деньги (по $2,000) всем, кому следует и не следует.

 А ведь критерий достаточно простой: “To qualify for the CERB, an applicant must be a Canadian resident over 15 years of age who has been forced to stop working because of the pandemic. The applicant also must have earned a minimum of $5,000 over the last 12 months and must expect to make less than $1,000 a month while collecting the benefit.

 В переводе на русский - если вы потеряли работу в результате карантина и вам не полагается пособие по безработице по каким-то причинам или это пособие меньше тысячи долларов в месяц, или ваш заработок упал ниже $1000 в месяц, или ваша страховка по безработице закончилась и вы не можете найти работу из-за карантина. Эти две тысячи долларов рассматриваются как доход и подлежат налогооблажению.

 И в результате уголовники, сидящие в тюрьме стали получать это финансовое пособие и пенсионеры, которые и так получают пенсию. Правительство пообещало все исправить, но насколько это гораздо хуже и неэффективнее московского подхода -

ПУСТЬ ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ!

https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/05/02/n_14370961.shtml

https://ca.news.yahoo.com/canadians-dont-qualify-cerb-getting-210000150.html

https://www.canada.ca/en/department-finance/news/2020/04/expanding-access-to-the-canada-emergency-response-benefit-and-proposing-a-new-wage-boost-for-essential-workers.html

Subscribe
promo debatepolitics октябрь 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment