kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

либералы боятся Майдана

 именно поэтому они только что выпустили указ, запрещающий более 1500 видов автоматического вооружения. В течении двух лет законные владельцы подобного вооружения должны будут либо полностью избавиться от подобного оружия, либо доказать правительству, что они имеют право им владеть, но не пользоваться ни при каких обстоятельствах.

 Есть предположение, что либералы боятся массовых выступлений после карантина, особенно среди сельского населения.


А теперь без шуток. Канадские либералы приняли решение запретить (assault weapons), поводом послужила бойня в Новой Шотландии, где дебил убил 22 человека.

 Заметка на полях - согласно сообщениям, автоматическое оружие он приобрел незаконно без лицензий. Проще говоря, убийца приобрел контрабандное оружие (США) на черном рынке.

 Какое отношение к этому имеют законные владельцы автоматического оружия, которые зарегистрировались и получили лицензию в Канаде?

 АБСОЛЮТНО никакого.

 Сразу хочу добавить, я лично никаким оружием не владею, охотой не занимаюсь и готов убивать врагов демократии подсобными средствами, без лицензий.

 Почему либералы готовы превратить законопослушных граждан в преступников? Потому что это проще, чем бороться с действительной преступностью.....

https://www.cbc.ca/news/politics/trudeau-gun-control-measures-ban-1.5552131

Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments