Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Почему гомосексуализм был исключен голосованием из списка психиатрических заболеваний?



















Лечением гомосексуализма занимались врачи-психиатры-сексопатологи. Это разъясняющая статья по теме: почему гомосексуализм был исключен голосованием, без серьезных клинических исследований и доказательств из списка психиатрических заболеваний. А также о том, где тут Троянский конь, замаскированный под свободу личности и несущий нам всем большую беду

Пишу простым языком, буду использовать устаревшие термины. Уважаемые коллеги — психологи, психотерапевты и психиатры — эта статья не для вас, а для неспециалистов.

Современное название некоторой части понятия гомосексуализм — эгодистоническая половая ориентация — не отражает всех видов гомосексуализма и является компромиссным термином. «Эгодистоническая половая ориентация» и сейчас находится в последней версии международной классификации болезней 10 пересмотра в разделе «Психиатрия», подразделе «Расстройства личности».

Термин «Расстройства личности» нужно понимать как современную замену термину «Психопатия». Смысл термина эгодистонический состоит в следующем. Если человеку некомфортно (эгодистоническое состояние), то он может обратиться к врачу-психиатру-сексопатологу за лечением, если же человека все устраивает (эгосинтонное состояние) законодательно ему разрешено жить без лечения.

Самое главное, что хотелось бы донести — что гомосексуалисты не маньяки, у них есть способность испытывать эмоции, ненавидеть их недопустимо. Нормализация сексуальных отклонений нужна психопатам для постепенной подмены системы нравственных ценностей у населения и, возможно, пропаганды ограничения рождаемости.

Первое, что нужно понять про психиатрию вообще. Психиатрия это очень сложная наука о болезнях головного мозга, протекающих на микроуровне. Изучает не только острые психозы. Психиатрия в целом изучает биологические предпосылки патологии восприятия (например, галлюцинации), патологии мышления и эмоций, а также патологию влечений.

ПОДРОБНЕЕ О ПАТОЛОГИИ ВЛЕЧЕНИЙ

Влечений много видов. Расстройства влечений агрессивного спектра показывают часто в фильмах — это маньяки, типа Теда Банди(серийный убийца в США, насильник, некрофил, психопат, на счету которого более 100 жертв - прим.ред). Есть пироманы (которые все поджигают). И есть расстройства влечения сексуального. К ним относится гомосексуализм (эгодистоническая половая ориентация), скотоложство, педофилия, мазохизм, садизм, фетишизм, трансвестизм, некрофилия, эксгибиционизм и прочее.

Теперь поясняю почему гомосексуализм болезнь неоднородная. Гомосексуализм похож на высокую температуру. Видно, что болезнь, а что там за причина — должен разбираться доктор. Так вот причин гомосексуализма можно разбить на 5 групп. 4 из них — для общества неопасны, а 5-я и есть тот Троянский конь, при мысли о котором — мороз по коже. Обо всем по порядку.

ПРИЧИНЫ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Первая и самая большая группа гомосексуалистов — это жертвы телевизионной пропаганды, поставившие себе патологический условный рефлекс в подростковом возрасте. Эту беду можно вылечить у врача-психиатра-сексопатолога (загасить патологический рефлекс и сформировать нормальный гетеро - рефлекс).

Вторая группа — это жертвы групповых изнасилований и инцестов в детском возрасте (лечится, как психотравма, глушится патологический условный рефлекс, вырабатывается нормальный рефлекс — это тоже лечится у психиатра-сексопатолога).

Третья группа - это больные шизофренией и больные маниакально депрессивным психозом. Кто учил психиатрию знает, что шизофрения часто начинается с сексуальной распущенности. Вы таких видели — скачут нагишом на Красной площади или бегают в одних ботфортах по Сокольникам. Таким больным надо давать нейролептики, чтобы остановить развитие дефекта личности в той фазе, где они обратились к психиатру. Иначе они становятся совсем неадекватными. Без лечения лица из этой группы могут стать инвалидами по психическим заболеваниям.

Четвертую группу практически никто не видел — потому как это единицы, но для порядка надо упомянуть про них (это лица с эндокринной и хромосомной патологией).

Пятая группа — это и есть настоящая опасность. Те, кто продумывал все эту пропаганду за «свободу личности в постели» и «борьбу за обиженных» — имели целью воспользоваться неграмотностью людей и спрятать именно эту группу под маской всех остальных групп. Это настоящая беда и зло — чистые психопаты. Чистая психопатия — это устаревший термин, но он точно отражает суть проблемы. Чтобы понять весь ужас того, на что они способны, узнайте кто такие сироты Дюплесси (см. ниже)

Объясняю в чем беда. Это самый опасный вид психопатологии. Причина биологическая и неисправимая. Представьте высокообразованного интеллектуала, биологически неспособного испытывать ни одно нравственное чувство — ни сострадание, ни сопереживание, ни сочувствие, ни доверие, ни честность, совесть или мораль. И вы поймете, что под прикрытием безобидных четырех групп гомосексуалистов (в общем для общества незначимых) идет настоящая беда, ужас которой понимают только те, кто учил психиатрию лет 25- 40 назад.

Современные учебники не содержат знаний о чистых психопатах.

Без этих знаний и умения их отличать под маской нормальности все психологические науки являются бесполезными, как кастрюлька без донышка или ножик без лезвия.

Тот кто просчитывал эту манипуляцию сознанием, знал, что делает. Этого Троянского коня создал очень изощренный и безнравственный разум. Цель его — сделать так, чтобы нравственные люди своими руками и незаметно для себя приняли ценности психопатов как норму.

Если хотите почитать на тему подробнее — советую «Маску нормальности» Клексли, «Гомосексуальность и общество» Кочаряна, и конечно «Лишенные совести. Пугающий мир психопатов» Хаэра.


Tags: Болезни, Запад, Психиатрия, Содомия, деградация
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments