Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Почему гомосексуализм - это болезнь?



















Поскольку аргументы, что он всегда был в списке психических заболеваний, в разделе «психиатрия», подразделе «половые нарушения и извращения» не убеждают и сейчас часть гомосексуализма под названием эгодистоническая половая ориентация присутствует в МКБ10 в разделе Психиатрия - объясняю принцип разграничения нормы и патологии.


Надо обращать внимание на стимул или ситуацию, которые являются пусковыми факторами сексуального возбуждения.

Многие интеллигентные люди думают, что там есть любовь, что гомосексуалисты — просто люди, не похожие на остальных, не принятые обществом и испытывающие трудности в поиске партнера.

Надо понимать, что при психопатологии факторы сексуального возбуждения не такие как в норме, они нездоровые.

Так, при при мазохизме — это боль и унижение, при садизме — власть и жестокость, при фетишизме фактором возбуждения может быть запах предмета, одежда, звуки. Основной фактор возбуждения при гомосексуальных контактах — власть и подчинение. Именно поэтому есть разделение на активных и пассивных (занимающих позицию власти и соответственно подчинения). Нормальные люди испытывают дискомфорт от власти над другим человеком, или от подчинения. Здоровое влечение основывается на чувственности.

КОМУ НУЖНО ВЫДАВАТЬ ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ ПАТОЛОГИЮ ЗА НОРМУ?

Придумать нормализацию гомосексуализма и нуждаться в нормализации сексопатологии в разных странах могли только психопаты. Дело в том, что внутренний мир психопатов — это культ секса, основанного на власти, подчинении, унижении; культ жестокости и культ денег для власти над другими людьми[3].

Нормальным людям не нужна власть над психикой других людей. Не будет нормальный человек думать о том, как манипуляциями поработить других людей и заставить их делать что-либо. Нормальные (в смысле нравственные, а не в смысле «не сумасшедшие») люди занимаются своей жизнью и стараются мирно сосуществовать друг с другом.

Мысль назвать гомосексуальный контакт любовью могла прийти в голову только психопату. Потому только психопаты могут использовать подмену понятий и называть связь, основанную на факторе «подчинение, унижение и власть» любовью. Слово любовь для нравственных людей священно, услышав его, они отступают.

Поскольку автор не определяет социальную группу "лоббистов признания гомосексуализма за норму", уместно вспомнить о книге "Определенный народ: американские евреи и их жизнь сегодня» Чарльза Зильберманна, который свидетельствует, что: «…евреи находятся в безопасности лишь в таком обществе, которое представлено большим количеством разнообразных отношений и поведений, так же, как разнообразие религиозных и этнических групп. Например, неодобрение гомосексуализма ведет к тому, что большинство американских евреев поддерживают «права геев»» [Silberman, C.E.A Certain people: American Jews and Their Lives Today. New York: Summit Books, 1985] - прим. ред.

ВАЖНЫЙ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗНАК МЫШЛЕНИЯ ПСИХОПАТОВ

Хочу заметить, что психопатам, как моральным дальтоникам недоступны нравственные категории любви и привязанности. Как было уже сказано выше, они путаются во всех понятиях, имеющих отношение к высшим моральным чувствам, не имеют привязанности к своей половой принадлежности и используют в речи красивые нравственные понятия, чтобы ввести в заблуждение или обмануть других людей.

Пример мышления психопата (из практики). Если спросить психопата что такое любовь и задать уточняющие вопросы, то он приравняет 3 следующие ситуации и каждую назовет «любовью»:

1) Измена мужу у себя дома во время празднования дня рождения с начальником (при муже) для «выказывания уважения начальнику»;

2) секс на дне рождения с бывшим (тоже при муже);

3) «случайный» секс за деньги, когда муж не уделил внимания.

Нормальному человеку это все кажется каким-то бредом. Но психопаты не видят разницы. Так их можно отличить от нормальных, нравственных людей (трагическим и жестким отражением реальности этого утверждения является тот факт, что в 1972 году Ассоциация Американских психиатров опубликовала статью Арнольда Хатчнекера - "еврея" и личного доктора президента США Ричарда Никсона - «Психическое заболевание: еврейская болезнь» - прим. ред.).-  см.ниже

ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ ЭТОЙ СТАТЬИ БЫЛА СЛЕДУЮЩАЯ

Нормализация психических отклонений через фабулу «не мешайте любви, отойдите в сторону» — это не что иное как деструктивное влияние на психику миллионов людей. Цель ее состоит в плавной подмена системы нормальных, нравственных ценностей ценностями психопатов.

Поэтому когда депутаты Думы принимают «гендерные законы», российские чиновники подписывают некие международные соглашения о «свободе гендерного выбора», а пропагандисты режима предлагают «задуматься о легализации однополых браков», они не только множат эпидемию заболеваний, но и лишают больных медицинской помощи[4] – прим. ред.

Наталья Рассказова
заведующая психотерапевтическим отделением [5]

_____________

Полезные ссылки на статьи, помогающие лучше понять тему использования нормализации психических отклонений для массовой манипуляции сознанием:

[1] Прочитать о скандале в психиатрии — о том, как исключали гомосексуализм из МКБ -10 без медицинских исследований и доказательств голосованием (для справки — в медицине не голосуют, потому что медицина это не политика) — можно в статье «О медицинских аспектах гомосексуализма или почему нормой является только гетеросексуальность»

[2] Прочитать о том, как правильно понимать термин психопаты (чтобы не путать психопатов с психически больными, переживающими острый психоз) можно в статьях«Психопат-преступник и социально адаптированный психопат» и «Кто такие социально адаптированные психопаты»

via http://thesolution.ru/pochemu-gomoseksualizm-iskluchili-golosovaniem-iz-spiska-psihiatricheskih-zabolevanii/

https://ru.wikipedia.org/wiki/Американская_психиатрическая_ассоциация

http://www.drozdovland.ru/index.php?action=add&add&id=1722&rod=592

[3] К.Мямлин, «Религиозные основы власти дегенеративного меньшинства», Институт Выского Коммунитаризма,

[4] ibid., «Высокий Коммунитаризм и православный психоанализ «гендерных проблем»», Институт Высокого Коммунитаризма, 30.07.2013

[5] медицинский центр «Квадро» на Остоженке, опыт работы:

Институт психотерапии и клинической психологии, врач-психотерапевт

НЦПЗ РАМН- 2008 г.; Maudsley Forum (Лондон) 2004 г.; кризисное отделение 20 ГКБ г. Москва (под руководством Гилода В.В., 2003 г.)



Tags: Евреи, Запад, США, Содомия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments