kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Category:

что делают гомики в эпидемию?

 Судя по всему - стригут газоны. Вышел я утречком по аптекам и банкам, кстати, философский вопрос, что правильнее - идти в банк, смотреть на свой счет и потом покупать в аптеке таблетки от давления или сначала пить таблетки, а потом спокойно смотреть на счёт?
 Но отвлекся, вышел во двор, а у нас уже кипит работа - бригада наводит порядок на газонах и тротуарах, landscaping признали необходимой службой (?!) в эпидемию, и ребята радостно отрабатывали свои 14-18 долларов в час.
 В том числе и косили газоны (у нас неделю назад прошел снег). Делом этим (газонокошением) занимались  две девушки вида butch - плотные, татуированые до колец в носу, со смесью стрижки и бритья.
 Я, как бывший советский человек, сразу подумал только хорошее и решил, что у нас убирают двор две лесбиянки. Прав я или не прав, не знаю, спрашивать не стал, но это напомнило мне о моем недавнем споре с моим неприятелем.

 Он жутко возмущался гомиками и винил во всем западную распущенность и телевиденье.
 А мой аргумент, что мужчины с гетеросексуальностью должны приветствовать увеличение гомиков, потому что это уменьшает возможность выбора для гетеросексуальных женщин, отметал, так и не оценив, с порога.
 На другой мой аргумент, что никакого гетеросексуального мужчину не возможно запропагандировать в гомики (кто из мужчин со стандартной сексуальностью хоть когда-то просыпался с мыслью - а интересно, как  член будет чувствоваться в моей заднице?), он указывал на Россию и саркастически спрашивал: А кто убедил 86% этих идиотов, что нет Путина нет России? Гомик дядя Вася или телевиденье?
 На мое возражение, что у них особенная стать, он плюнул  и пошел кругами, чтобы обходить всех с особенной статью.
 Вот такой  весенне карантиные воспоминания, а всё из-за стрижки незеленных ещё газонов.

Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments