kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Category:

народ готов к революции?

 Всё-таки Ленин был голова. Весь этот капиталистический мирок рухнул в одночасье и даже без всяких пинков со стороны пролетариата, который позорно отсиживается в карантине.
 Нефть никому не нужна, более того - доллар никому не нужен. Золота в закромах много, но его жрать не будешь, а на унитазы расходовать тоже не получается - где столько туалетной бумаги возмешь?
 Самолеты не летают, пароходы плывут, но неизвестно куда, границы закрывают так, что от хлопанья голова начинает трещать и думаешь - ну всё, вирус проклятый.

 Все независимые капиталисты побежали просить деньги у правительства, которое не резиновое и многие начали серьёзно задумываться над предложением президента пить хлорку - лучше ужасный конец, чем экономический ужас без конца?
 Народ стал выходить на площади  без пропусков и требовать, популярность властей полетела вниз стремительным домкратом, даже мумия в мавзолее напряглась от ожидания - созрела власть, только подставь совок.....настоящих буйных надо...
 Впрочем сегодня пообещали МРОТ, так что революция откладывается.

если вас достал коронавирус,
если карантин в печенки сел
вы финансы выведите в минус
как когда-то дедушка велел.
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments