kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Category:

гомосексуализм, коммунизм, инфантилизм

 Если посмотреть на постсоветское пространство, то можно увидеть интересную картину. Прибалты, после окончания советской оккупации, пошли своей европейской дорогой вместе с оставшимся там русскоговорящим населением, которое попискивает иногда от тряски, но возвращаться на историческую (ие) родину (ы) не собирается.
 Украина, Молдова, Армения и Грузия тоже пытаются повернуться к европейской демократии лицом, и к советскому прошлому задом, но при этом стараются не нагибаться.
 А вот между ними течет река последних диктаторов Европы и сегодняшних отцов нации: Беларусь, Россия, Азербайджан и все среднеазиатские “республики”.
 Почему так получилось? Это интересный вопрос.

 Можно предположить, что в отличии от первых, последние (Беларусь и пр.) никогда не ощущали себя странами, не имели и не представляли себе государственности до поражения советского коммунизма, а посему не сформировали национального самосознания и общества и, в итоге, попали в руки тех, у кого хватило смелости взять власть.
 Я знаю, что мне тут же возразят по поводу России. И зря. Да, была Российская империя, в которой большинство русского “титульного” населения находилось в холопском положении и к государству никакого отношения не имело (пушечное мясо плюс дармовая рабочая сила).
 В коммунистический период русские оказались в том же самом положении, что были и в романовской империи - пушечное мясо и бесплатные рабочие руки. Поэтому собственно в России коммунизм привел к замечательному случаю психованного инфантилизма - граждане России во власть не верят, друг друга ненавидят, но ожидают, что власть (и дядя) должен прийти и всё исправить.....
 При чем здесь гомосексуализм?
 А при том, что гомосеками, как и верующими в светлое будущее и доброго царя рождаются, и ты здесь ничего не попишешь.
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments