kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

демократия - поганая штука

 И это так.
 Диктатор сказал, что никакой эпидемии нет и уехал с семьей отдыхать на Валдай или как оно там, в Северной Корее, зовется и успокоенный народ пошел искать средства к существованию.
 Совсем не то при так называемой демократии.
 Лидер должен выходить, давать ежедневные пресс-конференции, объяснять тупой публике, что для её блага делается замечательным правительством и иногда, от балды, давать такие замечательные рекомендации как:

"And is there a way we can do something like that by injection inside, or almost a cleaning?” (попытайтесь колоться хлоркой - вольный перевод автора).
 Представьте себе чувства этого лидера, когда его тупая, но демократическая публика начинается гомерически смеяться и тыкать пальцем в дональда...
 При диктатуре таких казусов быть не может. Пальцы отрежут.
 При демократии нельзя, поэтому один президент обиделся, надул губки и сказал, что больше пресс-конференций делать не будет и поедет на Валдай играть в поддавки с Вовой.
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments