kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Category:

гонец Путина?

 Я подзабыл - по российской традиции сначала строят православный храм во имя Верховного Лидера, а потом отправляют лидера на встречу со святым Петром, или наоборот?
 Впрочем, не имеет значения.
 Нехорошие российские СМИ сообщили, что главный храм Вооруженных сил РФ будет украшен мозаикой с изображением таких великих русичей как Сталин, Шойгу и Путин, и славных побед русского оружия от Куликовской битвы до освобождения Грозного и второго завоевания Крыма.

 От этой новости подкатила тошнота, но быстро прошла - ведь мы же говорим о современной России, где люди выбегают на две секунды подышать свежим воздухом по пропускам собяниных, а потом быстро забегают в широкий зад вождя.
Некоторые товарищи тут обсуждают, что будет с РФ из-за низких цен на нефть и когда придет конец путинскому режиму, но чтобы там ни произошло -
   86 процентов строителей храма ВС РФ никуда не денутся......

https://mbk.news/news/v-patriarshem-sovete/
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
Путинские реформаторы вот уже несколько лет истошно призывают страну затянуть пояса. И затягивание поясов идет весьма энергично. Порой кажется, что они затягиваются не на животе, а на горле огромной и еще совсем недавно, на нашей памяти развитой, благополучной и, несмотря на хронические…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments