kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

с возвращением в Советский Союз

 Во многих странах в связи с эпидемией коронавируса правительства ввели ЧП, что позволяет им законно ограничивать определенные права и свободы своих граждан (свободу собраний, передвижения, протеста и т.д), а так же компенсировать финансово  людей, которые понесли экономические потери из-за карантина. В России официально чрезвычайное положение не ввели, чтобы не платить компенсации населению и частному бизнесу за экономический ущерб, понесенный в результате затяжных оплачиваемых каникулов.
 В Москве просто пришли к выводу, что надо возвращать страну в режим Совка номер два с помощью пандемии.

 Для начала  Госдума приняла 31 марта закон, расширяющий права правительства в нарушении прав человека, гарантированных российской Конституцией. Потом региональные власти, включая Москву, вообще наплевали на Конституцию.
 А теперь принимаются поправки к закону о полиции, которые позволят полиции без всяких ордеров прозводить личный досмотр граждан и обыски, плюс “сотрудник полиции не подлежит преследованию за действия, совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию, и в связи с реализацией прав, предоставленных полиции”....
 Удивительно только зачем ВВП и компания изводят столько бумаги на то, что может быть проштамповано в паспорте каждого гражданина РФ прямо рядом с пропиской: У вас прав НЕТ, с возвращением в Советский Союз.

https://www.interfax.ru/chto-takoe-chs-chp-samoizolyacziya-i-karantin.html
https://www.interfax.ru/russia/701838
https://rg.ru/2020/04/22/mneniia-iuristov-o-gotoviashchihsia-popravkah-v-zakon-o-policii-razdelilis.html

Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments