kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

Иосиф породил Никиту, Никита породил....

 Вот какая библейская история развернулась на шестой части суши.
 Иосиф Виссарионович Джугашвили, создатель украинского и советского народов привел к власти Никиту Сергеевича Хрущева, дарителя Крыма и первого советского волюнтариста.
 И возникает вопрос - сделал ли это товарищ Сталин сознательно или по глупости? Это не праздный вопрос.
 Иосиф Сталин был несменяемым руководителем СССР и компартии с 1928 года (после разгрома Левой оппозиции) по 1953 год. Двадцать пять лет человек стоял у руля.

 Либо дядюшка Джо думал, что он будет жить вечно (глупость) и по этому не готовился к передачи власти, либо он сознательно рассчитывал, что после его смерти власть в стране и партии перейдет к оппортунистам и кукурузникам.
В этом плане Иосиф Сталин не был исключением. Мао руководил Китаем с 1949 по 1976 год, а лидером компартии был ещё дольше, но после его смерти власть в итоге перешла к Ден СяоПину, который выбросил на свалку практически все маодзедуновское наследство.
 Тито правил коммунистической Югославией почти 30 лет и в итоге оставил страну “коллективному руководству“, которое и похоронило Югославию за 11 коротких лет.
 Коммунист Энвер Ходжа правил Албанией (для блага народа) сорок лет, а через семь лет после его смерти страна отправилась в капиталистические тартарары.
 Единственной страной, где руководящие коммунистические лидеры заранее готовили передачу власти в надежные коммунистические руки является Северная Корея, где власть переходит от отца к сыну и от сына к внуку.
 Но это исключение только подтверждает коммунистическое правило:
 ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП.
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments