kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

немного ненормальности в ненормальное время

 Вчера вышли вечером прогуляться и немножко оторопели - народ вышел из домов с кастрюльками (но стоял у своих дверей) и стучал по кастрюлькам при виде каждого проезжавшего автомобиля.
 Майдан?- удивились мы, но на обратном пути улица была пуста и спокойна.
 Маленький самолет благополучно приземлился прямо на шоссе #40 рядом с Квебек-Сити и всё благодаря эпидемии. В нормальное время это шоссе забито ненормальными франко-канадскими водителями, что там плюнуть негде, а не то что самолет посадить.

https://montreal.ctvnews.ca/caught-on-video-small-plane-makes-spectacular-emergency-landing-on-highway-near-quebec-city-1.4899420
 В Торонто решили снова открыть помещение, где наркоманы могут колоться под наблюдением (чтобы избегать смерти из-за передозировки). Контору (safe injection site) закрыли в середине марта из-за коронавируса. Решили открыть снова потому что за месяц умерло 19 от передозировки.
 Наркоманы должны будут заранее звонить, чтобы попасть в список желающих уколоться, ждать как минимум полчаса, носить маски и перчатки  и стоять в очереди на расстоянии 2 метров друг от друга. В общем делать то, что наркоманы обожают делать даже не во время эпидемии.
https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/the-works-supervised-injection-site-reopening-appointment-only-1.5537304
 И немного трагедии. Полиция сейчас предупреждает жителей Новой Шотландии (Nova Scotia) что в районе городка Портапикю бегает вооруженный мужик, который то ли ранил кучу людей, то ли убил. Почему - не ясно, но полиция предупреждает жителей - к стрелку не приближаться, запереть двери и из дома не выходить....как это отличается от любого другого дня во время эпидемии не понятно
https://globalnews.ca/news/6838880/rcmp-active-shooter-portapique-n-s/
 Такая вот Пасха.......
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments