kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

религиозные дебилы

религиозные дебилы

 Чтобы на меня не стали бросаться в обиде пациенты из палаты номер шесть, то сразу оговорюсь, речь в этой заметке пойдет не о верующих людях, которые веруют в Мохамеда, Иегову или светлое будущее человечества, а о тех религиозных долбостуках, которые считают, что их вера в Бога должна выражаться большими партсобраниями в закрытых помещениях, с облизыванием икон или других реликвий.

 В США несколько церквей уже объявили, что они будут проводить пасхальные службы с полным набором прихожан, и что они вежливо и с пробором кладут на все просьбы властей больше трех не собираться.....

 По закону они на это вполне имеют право - чрезвычайное положение в стране не объявлено, а это значит, что власть не имеет право нарушать права и свободы граждан, гарантированные конституцией.


 Как утверждает один из пасторов: ““God will shield us from all harm and sickness,” Spell said in an interview. “We are not afraid. We are called by God to stand against the Antichrist creeping into America’s borders. We will spread the Gospel.

 РПЦ тоже решило, что епархии будут сами решать о службах в церквях и монастырях, ультра-ортодоксальные евреи согласились с христианами и тоже наплевали на просьбы правительств не собираться. Как и многие мусульмане.

 Многие из этих верующих, которым надо обязательно собраться в церкви, мечети или синагоге, пожилые люди - группа наибольшего риска в эпидемии коронавируса.

 Но они уверены, что они должны собраться вместе, чтобы Бог их увидел.

 Всевышний их точно также сможет увидеть и на похоронах.....

https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-easter-usa/some-defiant-u-s-churches-plan-easter-services-ignoring-public-health-guidelines-idUSKCN21S10Y

https://www.middleeasteye.net/news/coronavirus-israel-passover-ultra-orthodox-seder-holiday

Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments