kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

Победа Путина и право первой ночи или почему я не люблю идиотов

Пару недель назад мой любимый президент сказал, что грохнувшаяся цена на нефть будет очень хороша для автомобилистов, потом ему кто-то подсказал, что куча его нефтяных компаний накроется и он тут же приказал Саудам и России перестать драчку и договорится.
 Москва и Эр-рияд послушались и договорились. Правда теперь этот договор, даже если его будут соблюдать, поможет мертвой экономике как...
 А ведь как все хорошо начиналось!
 Этот китайский вирус нас беспокоить не будет, это у них там, а не у нас здесь.

Арабы и русские начали драку из-за нефти уже в разгар эпидемии, когда спрос на нефть падал со скоростью, параллельной скорости запроса на маски.
Ни арабский принц, ни русский царь, ни американский президент оказывается элементарно не умеют считать - если у продавцов 100 яблок и покупателям нужно только 2 яблока, то независимо оттого чей член больше 98 яблок попадут в мусор.
 При нынешнем состоянии мировой экономики добычу нефти надо сокращать в три раза, но ведь этого ни Сауды, ни ОПЕК, ни Кремль делать не будут, а значит все угрозы Дональда и целование Вована с Мохамедом не стоят и бумажки, которую они подписали или подпишут.
 А теперь о праве первой ночи.
 Все-таки Россия это страна Холопия.
 И нормальным людям надо оттуда драпать пока есть возможность. Указания московских, питерских и любых других российских властей на запрет передвижения, принудительное нахождение в домах для лиц старше 65, и им подобные меры ЯВЛЯЮТСЯ прямым НАРУШЕНИЕМ российской КОНСТИТУЦИИ и ни один судья, министр, депутат не вышел и не сказал: ребята, вы что, совсем охренели?!
 Нет, российские холопы смиренно положили паспорта в карманы, чтобы доставать их по первому требованию унтер-офицерской вдовы....
https://pikabu.ru/story/zapret_na_vyikhod_iz_doma_ili_narushenie_konstitutsionnyikh_prav_7332849
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments