kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

Пендосия гибнет

 Песец подкрался незаметно, но всё-таки подкрался. Безработица в США полезла вверх, уже вернулась к началу президенства Трампа, а к середине-концу лета подпрыгнет до 25-30%, ожидаемое количество банкротств бизнеса превысит в процентном отношении Великую Депрессию, а уж количество персональных банкротств никто предсказать не может, потому что боятся.
 Финансовая система США обрушится к ноябрю и ей не поможет никакой печатающий станок, потому что за доллар начнут давать в морду. Можно предположить, что на улицах появятся миллионы выброшенных на улицу семей и начнутся массовые беспорядки.

 Правительство Трампа либо начнет драконовское подавление беспорядков и превратит страну в вариант Северной Кореи, либо исчезнет как апрельский снег.
В любом случае америкамскому гегемонизму придет конец, Америка, как мы её знаем, перестанет существовать, Россия вспрянет ото сна....
....мечтает советский человек в очередной раз просыпаясь в кремлевском сортире.
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments