kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

Коронавирус - это действительно заговор.

 Подтверждено. Это не заговор против какого-то государства будь-то США, Россия или Китай (см. сноску)
 Это заговор против поколения. Тех, кому сейчас за 55, так называемые  бэби-бумерс (baby-boomer).
 Для начала - почему был использован Китай. По двум причинам. Во-первых, китайцы путешествуют в огромных количествах по всем континентам, кроме Антарктиды. Во-вторых, Пекин никогда не торопится сообщать мировой публике о том, что в Китае началась эпидемия, что позволяет заразе широко распространится до того, как кто-либо начинает принимать меры. Что и было доказано развитием этой эпидемии.
 Кстати, это была не первая попытка использовать Китай для этой цели (SARS и свинная лихорадка), но они были остановлены, так как не сработал фокус на поставленной группе.
 Теперь  - зачем.

  Старшее поколение, те кому сейчас за 55, контролирует основные политико-экономические ресурсы мира и является препятствием для развития новых глобальных идеологий.
 Эпидемия коронавируса позволяет элегантно решить проблему старшего поколения с наименьшими затратами и добавленным бонусом:
 - прямое перераспределение финансов и собственности - смерть пожилых и переход наследства к молодому поколению, в сочетнии с косвенным - запуганные и ослабленные эпидемией старики отстраняются от управления бизнесом и передают его в руки следующего поколения, которое теперь может финансировать свои эко-глобальные и социальные нововведения;
 - тоже самое происходит и в политико-социальной сфере. Старшее поколение (одно из самых влиятельных в политической жизни) отстраняется от активной политики,что позволяет молодым активистам более успешно проталкивать новые идеологии;
 - добавленный бонус - сокращение процента пожилых людей среди общего населения уменьшает расходы государств на пенсионно-социальные расходы.  А эта экономия, в долгосрочном плане превышающая нынешние расходы, позволит активистам направить больше средств на их глобально-экологические и социальные эксперименты.
 Теперь, как и во всякой теории надо ответить на вопрос - кто это затеял (кому это выгодно)?
 И тут на ум приходят шведские подростки, прогуливающие школу. К сожалению, из-за прогулов они вряд ли знакомы с вирусологией, поэтому можно уверенно предположить, что в помощниках у них были человеко-ящеры из Новых Васюков и, как всегда, сионские мудрецы.
https://globalnews.ca/news/6793754/roseanne-barr-coronavirus-conspiracy/
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →