kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Category:

граждане России пошли на хер

сказало кремлевское правительство, но потом решило всё-таки возвращать заблудившихся за рубежом баранов в родной хлев, создав при этом небольшой шторм в русском стакане, пардон, интернете - а чё они ездют,  гуляют пока мы отсиживаемся тут в окопах.....

Мои российские сограждане тут же стали вспоминать высказывание древнегреческого философа - спасение утопающих дело рук самих утопающих и более близкое, советское - нехер на государственного дядю расчитывать.
И они правы - в российском государстве, будьто путинскoм, есльцинскoм или общесоветскoм связь простая и понятная - Кремль имел своих граждан, имеет и будет иметь во всю ивановскую.
Недаром ВВП дал своих холопам оплачиваемые каникулы аж до конца апреля и пообещал, что дядя им будет платить, обращайетсь в кассу на деревню дедушке.....
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment