kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Category:

бедные украинцы

 Всё, пропала Украина, сгинула как мечта детства. Я раньше всем доказывал, что Украина будет примером постсоветского демократического развития, но понял, пришел полный капец.
 А всё почему? В Украине разрешили покупать и продавать сельскохозяйственные угодья.

 Кранты пришли вместе с толстопузым западным немцем, которые скупит весь чернозём на корню и увезет его в Германию или того хуже - засеет канолой, сделав всех украинцев наемными батраками на ихней же земле.
Такое вот несчастье. А ведь добрые люди из Кремля преупреждали - не слушайте вы этих америкосов, не берите печенюшки и транши от МВФ....
То ли дело Россия - земля не может продаваться, принадлежит только всему народу и работают на ней счастливые колхозники и совхозники. И никакой толстопузый купить её не может и продать её не может и нет на российской пашне наемного труда....
 А Украине всё, пришел полный песец, хоть и беленький с синеньким и красными глазками. Пойду куплю канадской канолы пока цветет и положу на киевскую могилку.
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments