kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

Блокировка как оружие ваты

Написала тут мадам “autoritaire" заметку о том как нехорошие украинские власти под шумок коронавируса “протолкнули” закон о продаже земли сельскохозяйственного пользования и разместила ее в журнале:  zampolit-ru.livejournal

 Я написал комментарий о том, что продажа земли дело обычное и украинцы в этом плане ничем не отличаются от других европейских государств. И тут понеслось (см. дискуссию, если интересно https://zampolit-ru.livejournal.com/14086113.html ).

 Когда же я вежливо и культурно указал Тамаре Каминской, автору опуса,  что она  врет и по поводу продажи земли, и по поводу дефолта и по многим другим вещам...она забилась в истерике, ответила мне вот этим:


Тэк-с, с психологической терминологией дела у Вас плохи: не унизить, а принизить, дабы самому возвыситься в собственных глазах, чем Вы и продолжаете заниматься. "Ловить на лжи", собственно, как и всё ранее сказанное - риторика, как у типичного укроурода - майдауна. Так и представляю, как Вы подпрыгиваете на месте, приговаривая: "Хто не скаче, той москаль!"
Что, канадские психиатры тоже на удалёнке и обратиться за помощью не к кому?)))"

и тут же меня заблокировала, чтобы я, не дай Бог, не ответил.

 Глупость и тупость ваты меня не удивляет. Я вполне допускаю, что мадам Каминская терпеть не может украинскую власть, презирает украинский народ и ненавидит Украину, хотя в ней и живет (по её утверждениям)

 Это её право.

 Меня удивляет трусость совковой ваты.

 Если вы боитесь, что вам будут возражать, то может не стоит орать из окна палаты номер шесть?

 А если не можете найти подходящих контраргументов, кроме блокировки, то может готовиться надо лучше?

 И в любом случае не надо врать.

Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments