kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

почему именно Москва?

 Следя за распространением эпидемии по миру можно сделать довольно интересные выводы и не только о неготовности правительств к подобным эпидемиям.
 Например большое количество зараженных в Западной Европе и Америке говорит о том, что граждане этих стран любят слишком много путешествовать. Наибольшее количество больных в Квебеке (Канада) говорит о том, что большинство наших “перелетных птиц“ - пенсионеров, зимующих во Флориде, - жители Квебека....
 Отсутствие зараженных в КНДР подтверждает тот факт, что при коммунизме эпидемий не бывает.
 А теперь о Москве.

 В России количество выявленных случаев подпрыгнуло на четверть до 2,337 это может быть обусловленно увеличением тестирования населения, а может - ускорением социальной передачи инфекции.
 Больше 2/3 всех инфицированных проживают в Москве и это можно объяснить очень просто - большинство “среднего класса” России, о котором говорил ВВП и который может себе позволить ездить по заграницам и подхватывать заразу, проживает в столице нашей любимой родины.
 А вот то, что около 75% новых заболевших люди в возрасте 18-40 лет (35%) и 40-60 лет (40%) говорит о том, что мои дорогие сограждане думают, что они - в танке и их все эти предупреждения не касаются.
 Тот факт, что только 10% новых случаев  - приехавшие из Европы только подтверждает настроение российского похуизма среди московской публики.
 За это настроение придется платить.
 И сегодня, и завтра.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/03/31/826679-chislo-zabolevshih-koronavirusom-viroslo-na
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments