Василиса Романова (vasilisar) wrote in debatepolitics,
Василиса Романова
vasilisar
debatepolitics

Categories:

Ватники будьте патриотами, храните деньги в рублях.





Российские журналисты с портала versiya.info утверждают, что российские специалисты, проанализировав происходящее в стране, пришли к выводу, что 9 мая станет последним днем для Америки потому, что Россия нанесет последний и сокрушительный удар по экономике США. Почему именно 9 мая нетрудно догадаться, ведь эта дата является знаменательной для российского народа, а в этом году к тому же будет 75 лет как наши деды одержали самую великую победу над фашизмом, который до этого уже поставил на колени весь мир. Возникает вопрос, что же еще такого может сделать Россия, чтобы разрушить США? Россия является самым большим держателем американской валюты и если 9 мая Путин потребует от США конвертировать все имеющиеся доллары по сегодняшнему высокому курсу-это станет полным крахом для всей банковской системы. С учетом того, что бизнес сланцевой нефти уже разрушен, крах банковской системы будет слишком сокрушительным ударом по экономике США и приведет к полному развалу страны в целом.
По мнению специалистов покупка российским государством ключевого банка страны «Сбербанка России», а так же попытки США возможно догадавшейся о предстоящем ударе со стороны России подмять под себя «Тинькофф банк» являются прямым доказательством о будущих намерениях Владимира Путина добить ослабевшую американскую экономику и пожелать ей «Гуд Бай».

Полезные советы для ватников дал руководитель Сбербанка Герман Греф.

Выступая на телеканале «Россия 1», руководитель Сбербанка Герман Греф заявил, что рубль на сегодняшний день достаточно стабилен, а в последнее время даже демонстрирует уверенный рост. А поэтому, именно в российской валюте наиболее целесообразно хранить свои накопления. Чуть раньше — в конце 2019 года — с аналогичным заявлением выступал и глава банка ВТБ Андрей Костин, также заявивший, что безопаснее всего накопления граждан будут именно в рублях.

Так, что ватаны конвертируйте доллары пендостана в рубли, поддержите свою страну в трудную годину и она снова встанет с колен, ну а пендостану уже конец.


Tags: Россия встает с колен
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments