Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Пророк Муххамед одобряет! Педофилия, как неотъмлемая часть Ислама.





Исламская практика педофилии восходит к пророку Мухаммеду, который после смерти своей первой жены Кадиджы ,умершей в 619 г. н.э.собрал одиннадцать жен и множество наложниц.

Исламский текст Сахих бухари гласит, что Пророк имел безграничную способность к совокуплению. Он имел обыкновение посещать своих жен по кругу день и ночь и числом их было одиннадцать. Я спросил Анас,был ли Пророк достаточно силен для этого, на что она ответила, что его всегда мучила сексуальная жажда.

Все это было бы не таким шокирующим, если б не история любимой жены Пророка Айши. Айша была дочерью его ближайшего друга и сподвижника Абу Бахра.Как только взор Мухаммеда упал на его дочь Айшу,с тех пор он стал предаваться сексуальным фантазиям. Но было одно маленькое НО в этих фантазиях, в ту пору объекту его сексуальных фантазий было четыре года, в то время, как Пророк был зрелым мужчиной за пятьдесят.

Однако Мухаммед недолго тратил время на бесплодные фантазии и когда Айше исполнилось шесть, Пророк попросил Абу Бакра руки его дочери и после недолгого сопротивления последнего, получил его.

После свадьбы, Мухаммед в своей великой милости, позволил ребенку взять с собой игрушки, включая кукол.

Фактически в интимные отношения с ней он вступил, когда ей было 9,и не потому, что его заботило половое созревание девочки, а потому, что она заболела кожным заболеванием и потеряла все волосы. Пророк просто боялся заразиться.

Об исламском сексе и правилах интима Аиша, любимая жена Мухаммеда, рассказала: «Посланник Аллаха женился на мне в шесть лет, а пристроил меня к себе, когда я была девятилетней девочкой» (Сахих Муслим, Хадис 1422-0, «О выдаче замуж малолетней девственницы»). Иными словами Мухаммед заприметил Аишу когда, по нашим меркам, она была еще дошкольницей, а ему уже перевалило за 50 лет. И когда Аиша, по нашим меркам, пошла бы в третий класс, тогда 54-летний Мухаммед впервые взял ее к себе в постель. Абу Давуд записал слова Аиши: «Я играла в куклы с подружками. Когда приходил посланник Аллаха, мои подружки выходили, а когда он выходил, они снова заходили». (Абу Давуд, книга 3, хадис 4913)

Но педофилией занимался не только Мохаммед, это санкционировано Кораном.

Те, кто полагает, что современные мусульмане не следуют эти учениям, должны изучить эти фотографии и вспомнить слова аятоллы Хоменеи:

Если отец женится на дочери, которая еще не менструировала, ему уготовано место в раю"...

Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments