Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Как Путин помог Трампу стать президентом США. Доклад Мюллера часть 1.


Лубянский Гондурас.

«Во главе России стоит гангстер. Он просто деятель организованной преступности, и контролирует там правительство и огромную территорию…»
(Марко Рубио, сенатор, кандидат в президенты США в 2016 г. Из выступления перед избирателями 28.08.2015 г.).

1.Читая доклад прокурора Мюллера.

В апреле 2019 г. в Америке вышел доклад прокурора Мюллера о вмешательстве России в выборы в США в 2016 году. Вкратце, доклад посвящен двум основным темам:

(1) Современная кибервойна;
(2) Многоходовочки.

Или по-другому: как Путин помог Трампу избраться президентом и как потом бегал за ним, чтоб получить благодарность. И не получил.

Разбор этих многоходовок, собранный в одном месте, дает впечатляющую картину, как вообще работает путинское мафиозное государство. Олигархи, в том числе подельники Путина по 90-м, которые ползают перед паханом, чтоб не тронули их капитал. Братва с Брайтон-Бич на хозяйстве, во главе зарубежных общаков мафии и спецслужб.

Госфонды и госбанки с миллиардами долларов, отданные друзьям-чекистами, мужьям подружек младшей дочки Кати, другим подставным лицам пахана. ГРУ — путинский отдел грязных дел. Краснознаменный, ордена дверной ручки Скрипаля, отряд чепиг, который просто позорит страну на внешней арене.

И главное, каков результат их бурной деятельности? Чего добился Путин, влезая в американские выборы? – Результат поражает воображение. Титаническими усилиями, мобилизовав все мафиозные связи, подставив Россию под новые санкции, Путин провел в президенты США… лучшего друга Израиля. Сказочной гениальности многоходовка вышла.

В общем, встречайте, друзья: доклад прокурора Мюллера — читаем вместе!

2.Борцы за белую расу.

На фото ниже — Дженна Абрамс. Простая американская девушка из штата Вирджиния, которой не безразлична судьба родной страны. Всю кампанию Трампа она с жаром агитировала за него у себя в Твиттере, на который подписалось 70 000 чел. Её цитировали BBC, CNN, Нью-Йорк-Таймс, Вашингтон Пост, Франс 24. Пока не выяснилось, что пишет она в Твиттер вовсе не из Вирджинии.

Эккаунт @Jenn_Abrams был создан в 2014 г., за два года до выборов. Она писала как типичная американка правых взглядов — против черных, против иммигрантов, против либералов и педерастов, за нашу Америку!

Сентябрь 2016 г. Твиттер Дженны Абрамс: «Черные, если вас так притесняют, откажитесь от пособий, которые вам платит наша страна».

Для российских читателей – это все равно, что выпустить твит: «Чечены и даги: если вам не нравятся русские, откажитесь от дотаций, которые вам платят из нашего кармана». Весь твиттер Дженни Абрамс был заполнен подобным содержимым применительно к Америке.

Поскольку твиты хорошо расходились, её часто цитировали ведущие СМИ – вот, мол, поглядите, что пишут эти правые и поклонники Трампа. С ней постоянно ругался в Твиттере Майкл Макфол, бывший посол США в России, который до последнего считал её реальным человеком (при этом Макфол считается типа экспертом по путинской пропаганде).

Английский у Дженни Абрамс был идеальный (к делу привлекались профессиональные переводчики). При этом сам эккаунт был зарегистрирован на русский номер телефона, как потом выяснилось. Штирлиц шел по Гитлер-штрассе, да. И что-то выдавало в нем советского разведчика (парашют, который волочился за ним по тротуару). Но 70 000 подписчиков-расистов и Макфлол в придачу об этом не знали.

О себе Дженна Абрамс говорила: «Я не за Трампа, я за здравый смысл!». Типичное вступление к речам запутинских троллей в Рунете: «Я не поклонник Путина, но скажу так…», «Никогда не был за Путина, но все же…». Одна методичка: такое начало должно создать впечатление, что перед вами обычный человек, а не платный агитатор.

Дженна Абрамс никогда не выходила из образа. Как и положено белой расистке — симпатизировала Конфедератам (тем, кто воевал за сохранение рабства негров в Гражданской войне 19 века). Хотя рабство в США отменили примерно в одно время с отменой крепостного права в России, тема остается больной. Негры не считались людьми, их продавали по объявлениям в газетах, чего бы об этом не напомнить — не разжечь, так сказать.

Апрель 2017 г. Известный чернокожий журналист Эл Летсон ругается в Твиттере с Дженной Абрамс. Та накатала твит, что Гражданская война в США «на самом деле» была из-за денег, а не из-за рабства. Он отвечает: «Легко говорить, когда твои предки не были валютой» (имеется в виду, что негров передавали как вещи). Итог: 66 000 человек ретвитят Эла Летсона, 146 000 человек ставят ему лайк. Тролль выходит в топ.

То, что Дженна Абрамс – тролль из России, сначала заподозрили обычные американские пользователи Твиттера. Потом об этом написала нью-йорская газета «Дейли Бист» летом 2017 г. А потом в дело вступили ФБР и АНБ (ведомство электронной разведки). Согласно докладу Мюллера Дженна Абрамс — это продукт фабрики троллей Пригожина. С 2014 там работал «американский отдел», его численность в 2016 г. составляла не менее 80 чел.

Февраль 2018 г. Фрагмент обвинительного заключения по делу фабрики троллей в американском суде. Всего обвинения были предъявлены 13 наиболее активным участникам операции «Трамп-наш»:

Евгений Пригожин — человек яркой биографии. Квартирный вор, уличный гоп-стопщик из питерских подворотен, отсидевший 8 лет в советские времена. Ныне – бизнесмен из окружения Путина, который работает на ГРУ — финансирует троллей и наемников (ЧВК Вагнера). Вся развлекуха — на деньги бюджета, естественно. С дизентерийных завтраков, которыми Пригожин кормит детей в школах в Москве и Петербурге.

А вот так выглядит отребье, которое работает у него на фабрике троллей. Знакомьтесь, Васильченко Глеб Игоревич, 1990 г.р. Житель Петербурга. Поэт и начинающий журналист нетрадиционной ориентации. Работал на фабрике троллей с 2014 г. Вместе с двумя коллегами (Ирина Каверзина и Владимир Венков) они непосредственно управляли эккаунтами в соцсетях, выдавая себя за «Дженну Абрамс» и прочих американских граждан. В общем, путинский «борец за белую расу». С февраля 2018 г. – в розыске ФБР.

А что касается судьбы мурзилки Дженны Абрамс – она заблокирована Твиттером еще летом 2017 г. Солдат информационной войны пал смертью храбрых. Судя по докладу Мюллера таких мурзилок у фабрики троллей только в Твиттере было около 4000. Они написали 175 000 твитов, а с учетом ботов — более 1 млн. Еще около 500 троллей работало в Фейсбуке, вместе они накатали 80 000 постов.

3.Чистое зло.

Ноябрь 2016 г., канун выборов президента США. Группа в Фейсбуке «Сердце Техаса» (250 000 участников). «Хиллари Клинтон – ЧИСТОЕ ЗЛО. Все патриоты должны быть готовы с оружием в руках выступить на Вашингтон, если она «победит» на выборах»:

Оттуда же: «Будь готов отделиться! Дорогие техасцы! Пора сказать нет ворам из элиты… Они думают, что могут обращаться с нами как с баранами, но они ошибаются. Продажные СМИ ничего не говорят о преступлениях Киллари Говно-Клинтон» (Killary Roten Clinton). Пост вышел в октябре 2016 на правах платной рекламы.

Мысленно перенесите это на русскую почву: «Дорогие уральцы! Путин – ЧИСТОЕ ЗЛО. Все патриоты должны быть готовы выйти с оружием в руках, если это ущербное говно опять «победит» на выборах».

21 мая 2016 г. Хьюстон. Та же группа «Сердце Техаса» проводит акцию «Нет исламизации Техаса! » у местного Исламского центра:

Акцию поддерживал популярный твиттер «Одинокая техасская звезда» (50 000 подписчиков). Анонимный автор сообщал о себе, что он — «патриот Америки и Техаса» и верующий христианин. Напирал на исламскую угрозу для Америки и пиарил хэштэги #BanIslam и #FuckAllah («Запретить ислам» и «Аллах, пошел нах»).

21 марта 2017 г. Твиттер «Одинокая техасская звезда» попадает на первые полосы всех мировых СМИ со своим постом про мусульманку, якобы равнодушно проходящую мимо жертвы теракта в Лондоне, уткнувшись в мобильник. Убивают и плюют на нас, гады – смысл твита.

Потом нашли и ту мусульманку, и фотографа, и все оказалось совсем не так, но «Одинокая техасская звезда» стала звездой англоязычных соцсетей.

В паре с антиисламской «Одинокой звездой» работал сатирический твиттер «Жена джихадиста». Его задачей было — создавать мемы по высмеиванию ислама, которые потом раскручивали другие эккаунты.

Жена джихадиста, закрепленный твит: «Сегодня у нас в семье пополнение! Ахмед привел новую любимую жену Присциллу. Я теперь снова жена №2».

Еще немного Фейсбука 2016 г. Группа «Нет искусственному интеллекту» (для право-консервативых верующих избирателей). 190 000 участников. На фоне сцены из войны за независимость США лозунг: «Мы говорим НЕТ нелегальной иммиграции! Закрыть границы, пока не поздно!». И солдаты бросаются в атаку за независимость Америки.

Группа «Будь патриотом» (американским в смысле). 200 000 участников.

Июль 2016 г. В этой группе — рекламный пост: «Долой Хиллари!»

Октябрь 2016 г. Группа «Армия Иисуса»: Хиллари – это Сатана! Трамп – не святой, но он по крайне мере честный человек!.

Как вы уже догадались, все эти ребята из Техаса, жена джихадиста Ахмеда, патриоты Америки, воины Иисуса, борцы с искусственным и иным интеллектом — это путинские тролли или группы, ими созданные специально под выборы. Целью их работы была консолидация избирателей Трампа (белых американцев правого толка) на общих объектах ненависти – в диапазоне от Хиллари до ислама.

Источник: https://putinism.wordpress.com/2019/07/14/gonduras

Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments