kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

коронавирус и два дебила - президент и патриарх

 Один придурок пищал до самого последнего момента, что коронавирус это пустяки, его придумали демократы и никакой угрозы этот вирус не представляет ровно до того, как вся экономика страны  полетела в тартарары.......

 Второй дебил в рясе утверждает,


что коронавирус это не только гнев Божий, но и Божья милость....Дедушка на небесах убивает дедушек на земле, чтобы показать: “Господь призывает нашу самоуверенную технологическую цивилизацию, которая полагает, что ей все доступно и возможно, оценить свои возможности и осознать хрупкость этой цивилизации… Чтобы мы, не теряя духовного оптимизма, понимали, что надо всем Бог.

 И да, у РПЦ есть свой метод борьбы с коронавирусом: “Например, во время литургии после каждого причастника ложечку должны обтирать пропитанным спиртом платом. А последующую "запивку" - давать каждому причастнику в одноразовой посуде. Также в храмах рекомендовано воздерживаться от целования чаши и рук..."

 Я думаю, что Господь Бог действительно разгневался на нас и именно поэтому ниспослал на нашу голову двух дебилов - президента Дональда и Патриарха Кирилла....

https://ria.ru/20200322/1568973718.html

Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments