kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

Аннексия Крыма без крови и жертв....

 Хорошо, когда президентом страны является человек образованый и знающий, что 70 процентов россиян относятся к среднему классу (остальные - к богатенькому) и что захват Крыма обошелся без единого выстрела.


 Плохо, когда этот президент ещё и обычный советский лжец.

Я был советником у Аксёнова в Крыму. Он человек огромной харизмы, умный, грамотный, здравомыслящий, талантливый. Я командовал единственным подразделением крымского ополчения: рота специального назначения, которая выполняла боевые задачи. Но после боя за картографическую часть, когда двое погибло (а я этим боем командовал), рота была расформирована, люди разъезжались.

 Я это вовсе не к тому, какого мерзавца мои российские сограждане собираются посадить на вечное президенство. В конце концов в Европе в начале ХХI века россияне имеют полное право на такое правительство и президенство, которое они заслуживают.

 И если в результате этого выбора мне второй раз в жизни придется нести цветочки на похороны Совка, я не обеднею.

Я это к тому, чтобы нормальные люди везде помнили, что мы имеем дело с урками, сидящими в Кремле и урки начинают себя вести мирно только в наручниках на скамье подсудимых."

http://zavtra.ru/blogs/kto-tyi-strelok

https://www.youtube.com/watch?v=ZIlGOryOTF8

Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment