kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Category:

Паниковский, корона для стариков и туалетная бумага

 “Я всех вас переживу.” Во всяком случае план именно таков, у тех кто запасается тоннами туалетной бумаги.

 У нас умерло четыре человека от коронавируса, трое в доме для престарелых, один пациент, которому было за 70, в госпитале. так что кому надо, те могут забрать туалетную бумагу умерших, она им больше не понадобится.


 Вот здесь (https://chuka-lis.livejournal.com/349649.html) дана хорошая раскладка заболеваемости и смертности от короны по Италии, наиболее пораженной вирусом европейской страны. Почему такая высокая смертность? Потому что Италия самая старая после Японии страна в мире (около 25% населения старше 65).

 Проще говоря, коронавирус убивает в основном пожилых людей (я знаю пару пожилых политиков на чьи похороны я бы принес цветы) и для большинства населения жуткой угрозы не представляет. Это вовсе не значит, что молодые чихающие люди должны на все наплевать и делиться своим насморком с любым встречным поперечным, но и предрекать конец света не стоит.

 Можно оставить и рулон туалетной бумаги для следующего покупателя.

 Кстати о покупателях, западные правительства бросились спасать экономику от вируса миллиардами напечатанных денег, за которые придется расплачиваться нам....“Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже"

IMG_0817.jpg

Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments