kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

пир во время не чумы или о пользе водки

Для начала хорошие новости.
Наш главный либерал и самый фотогеничный премьер-министр ушел в самоизоляцию, т.к. его жена то ли простудилась, то ли получила корону.

Есть надежда, что мы его больше не увидим до следующих выборов. Интересно, что в связи с этим отменили конференцию премьеров канадских провинций и индейцев, такое впечатление, что о Скайпе и видеоконференциях наше правительство никогда не слышало.
 Бензин опустился до неслыханных 80 центов за литр, доллар правда тоже опустили (теперь 72 америкосовых цента, было 75 неделю назад), но так как рубль сполз ещё ниже, то мы остались чуть-чуть в выиграше - сумму в РФ родственникам переводим такую же, а деревянных они получают больше.
 Народ расхватывает туалетную бумагу и санитайзеры для рук, говорят в Торонто начали продавать маленькие бутылочки (500 мл) по 20-30 долларов...Люди все-таки идиоты - идешь в винноводочный, покупаешь ту же бутылку водки или джина за те же 28 долларов (750 мл) и дезинфицируешь себя внутри и снаружи!
 Просто все приходится объяснять запуганным канадцам.
 Транспорта на улицах стало меньше, народа в автобусах еще меньше, воздух чище и нам грозят что все (в правительстве)  будут работать из дома, чего мы страшно боимся.
 Да, и март выдался пока вполне приличный без закидонов.
P.S. Mexican beer - Corona was put in selfisolation
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments