kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

Трамп, сионисты и коронавирус

  Оказывается это Дональд вместе с израильскими мудрецами придумал коронавирус и запустил его в Ухане, чтобы окончательно разделаться с китайской и европейскими экономиками.
 Объяснение простое - тарифы и торговые войны не помогли и пришлось прибегнуть к более решительным мерам...

Всё это было бы хорошо, если бы не одна маленькая деталь, общий объем торговли с Канадой (611млрд.- 2019 год) и с Мексикой (614 млрд.) превышает торговлю с Китаем (558 млрд. -2019), но говоря уже о торговле с ЕС (851 млрд. - 2019).
 Если уж начать разрушать экономику “биологическими атаками” не проще бы было начать с той же Мексики, где уже почти достроена стенка, или с той же Канады, где населения мало и его исчезновение никто не заметит? Или дать по шеям самому крупному торговому партнеру - ЕС, а не бегать в далекий Ухань, где смерть даже миллиона китайцев будет равнятся кругам по воде?
 И это при условии, что Трамп действительно способен придумать какой-либо план, что после трех лет его президенства можно спокойно назвать чудом.
 Не проще ли признать как оно есть и было последние 3 тысячи лет - китайские коммунисты прозевали начало эпидемии в ноябре-декабре прошлого года, потом попытались её немного замолчать, а потом подарили всему миру новогодний подарок?
 Тут вопросы с боку задают - причем здесь сионисты? А при том же, причем и Дональд....
https://www.census.gov/foreign-trade/balance/c5700.html
https://www.census.gov/foreign-trade/balance/c0003.html
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments