p0pik0f (p0pik0f) wrote in debatepolitics,
p0pik0f
p0pik0f
debatepolitics

Category:

А вот и ответ на вопрос года: "Когда ГРУ Лукашенку с работы уволит?"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко: "Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык — бедный язык. В мире существует только два великих языка — русский и английский."

БЕЛБЮРО КМСС НАПОМИНАЕТ: молодую и перспективную (в отличии от старого и бесперспективного президента) айтишницу Ольгу Малкину по доносу платных сексотов-провокаторов ОАЦ АП РБ оштрафовали за оскорбление белорусского языка на 10 базовых величин и уволили с работы по статье 9:22 КоАП за «Нарушение законодательства о языках» по прямому приказу номфеодала Янчевского EPAMовские крепостные холопы Севы.

В Facebook Ольга ответила платному провокатору ОАЦ по-русски так, как её научил Александр Григорьевич Лукашенко: «Я знаю 4, кроме языков программирования. Естественно, мерзкую белмову и не рассматривала для изучения. Намеренно. Свою быдломову сами учите».
«Украина и Белоруссия уже вырастила поколение отборных безголовых фашистов! Обе страны стали позором и посмешищем. Потому и говорю: Мне стыдно, что 50/50 украинка/белоруска»
, — продолжила она в комментариях.
В результате чего мы имеем следующий факт:


Белбюро КМСС для совсем тупых объясняет: 
Окопавшиеся в ОАЦ АП РБ агенты ГРУ Генштаба ВС России совершили эту провокацию с целью уволить с работы по статье 9:22 КоАП «Нарушение законодательства о языках» президента Лукашенко и Намеснiк старшынi А.М.Цуран сделал всё возможное для достижения этой цели!
Tags: У них все прекрасно и им есть
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments