Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Category:

Мультикультурное обогащание. Умереть от любви.



Картинки по запросу "Вилли Дилле"

В Нидерландах 53‐летняя депутат от "Партии свободы" Вилли Дилле не выдержала обрушившегося на нее счастья: она была изнасилована группой мигрантов-мусульман.Нешуточный скандал на этнической почве разгорается в Нидерландах. Депутат голландской ультраправой «Партии Свободы» 53-летняя Вилли Дилле, прославившаяся своими крайне радикальными взглядами на борьбу с мигрантами, недавно выложила видео на своей страничке в «Фейсбуке», в котором призналась о том, что над ней надругалась группа мусульман. Она рассказала, что изнасилование произошло более года назад — 15 марта 2017 года. Прежде Дилле похитили и жестоко избили. Как отметила политик, нападавшие требовали от нее прекратить поднимать миграционный вопрос в Городском совете Гааги и вообще держаться подальше от этой темы.

В своем последнем видео она заявила о намерении покинуть большую политику, чтобы не подвергать опасности жизнь своих близких. Спустя два дня политика нашли мертвой в собственном доме. К слову, у нее осталось четверо детей...
Subscribe
promo debatepolitics октябрь 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →