Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Культ политкорректности



Авиакомпания Air Canada решила изменить обращение к своим пассажирам на борту самолета на «гендерно-нейтральное».

Если раньше экипажи самолетов Air Canada, как и другие авиакомпании, обращались к своим пассажирам «леди и джентльмены», то теперь они решили перейти на гендерно-нейтральный термин «все», передает Regnum.

Решение связано с тем, что в стране определенные общественные группы считают, что количество гендеров больше чем два и, следовательно, обращение только к представителям двух традиционных полов, оскорбляет представителей других гендеров.

Теперь Air Canada собирается изменить руководство по бортовым объявлениям.

«Мы прилагаем все усилия, чтобы все сотрудники чувствовали себя ценными членами семьи Air Canada, и в то же время заботимся о том, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и чувствовали уважение к себе, когда они решают путешествовать с нами», — сказал представитель Air Canada в интервью телеканалу CTV.

Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments