kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

дядя Пушкин был не прав,

когда написал:
“мы добрых граждан позабавим
и у позорного столпа
кишкой последнего попа
последнего царя удавим”

 В ХХI веке  потомки поэта ( в России, а не в Эфиопии) планируют совершенно другое - не только возвести царя-батюшку, Вову Ботокса, на пожизненный трон, но и добавить православного бога в очередную российскую конституцию, 30-тую по счету за последние 100 лет.
И это правильно, православие и царь-батюшка всегда спасали Русь непотревоженную от всяческих смут и майданов, а с российской экономикой только на бога можно и надеятся.
 Обидно только то, что 30% моих дорогих сограждан считают, что Конституция РФ никакой рояли не играет, так как всем на нее плевать. Это плохо.
С другой стороны, если Бога введут в Конституцию, то плевки на нее  можно будет рассматривать как кощунство и кощунствующих привязывать к позорному столпу от пяти до десяти....
 Говорят, что есть ещё предложение - переименовать Россию в Холопостан, чтоб все сразу знали, с чем имеют дело, но тут последнее слово за Вованом, так что подождем, что Спаситель Стабильности скажет.
https://www.levada.ru/2020/01/31/konstitutsiya/
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments