Василиса Романова (vasilisar) wrote in debatepolitics,
Василиса Романова
vasilisar
debatepolitics

Category:

Культ Содома. Национальная федерация абортов избрала президентом ЛГБТ активистку Кэтрин Рэгсдейл.



Национальная федерация абортов (НАФ) объявила, что ее новым президентом является Кэтрин Рэгсдейл, давняя активистка абортов и, по совместительству, «священник» Епископальной церкви США.

«Те, кто делают аборт - одни из моих личных героев и современных святых», - сказала Рэгсдейл, когда была объявлена ​​новость, передает LifeSiteNews.

Кэтрин Рэгсдейл известная активистка абортов, которая совмещает активистскую деятельность со служением в Епископальной церкви США в сане «пресвитера». При этом, Рэгсдейл не скрывает своей нетрадиционной ориентации, а в 2011 году она «вышла замуж» за другую  «священницу» Малли Ллойд.

В своей речи в апреле 2019 года на сборе средств для «Фонда репродуктивной свободы» в Кентукки Рэгсдейл заявила, что Библия «ничего не говорит об аборте» и что «нечестно и манипулировать  и называть человека в утробе матери “ребенком.

Кэтрин Рэгсдейл известная активистка абортов, которая совмещает активистскую деятельность со служением в Епископальной церкви США в сане «пресвитера». При этом, Рэгсдейл не скрывает своей нетрадиционной ориентации, а в 2011 году она «вышла замуж» за другую «священницу» Малли Ллойд.


Tags: ЛГБТ маразмы, культ толерантности
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments