Василиса Романова (vasilisar) wrote in debatepolitics,
Василиса Романова
vasilisar
debatepolitics

Categories:

В церкви Св. Павла шведского города Мальмё в алтарной части разместили изображения рая с гей парами.





Новый алтарь в церкви Святого Павла в Мальмё открыли 1 декабря. Его украшением стала картина художницы Элизабет Олсен Валлин, написанная ещё в 2012 году и теперь переданная в дар храму, сообщает Medialeaks.ru. На картине, изображающей земной Рай, вместо традиционных Адама и Евы, изображены  две однополых пары и трансгендер.

На сайте церкви по этому поводу сказано:

«С гордостью и радостью мы принимаем «Рай» в церкви Святого Павла… Мы благодарны творчеству Элизабет, которое позволяет нам создать церковь, которой доверяют и которая показывает, что все мы — вне зависимости от того, кого мы любим и как определяем самих себя, — можем найти своё место в раю».

Пастор церкви Хелена Мирстенер в своем Твиттере написала, что это исторический момент для всей страны.

Церковь Швеции славится своим лояльным отношением к представителям сексуальных меньшинств. С 2009 года она официально заключает однополые браки. А в 2017 году местному духовенству даже рекомендовали избегать местоимений мужского рода применительно к Богу.

Сам же город Мальмё считается особым центром политкорректности в Швеции (около половины его населения составляют мигранты из мусульманских стран) и одновременно некоторыми СМИ называется «европейской столицей изнасилований».

Как сообщила Daily Mail, картину нарисовала 58-летняя художница Элизабет Валлин. Почти 20 лет назад она попала в заголовки газет, изобразив Иисуса Христа в туфлях на шпильках в окружении 12 апостолов-трансвеститов.

Tags: Маразмы ЛГБТ
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments