Василиса Романова (vasilisar) wrote in debatepolitics,
Василиса Романова
vasilisar
debatepolitics

Category:

Свобода не для всех. «Денвер Пост» уволило журналиста Джона Калдара за "нетолератность".





Президент колорадского аналитического центра «Институт независимости» Джон Калдара, являвшийся одним из самых читаемых авторов «Денвер Пост» с 2016 года, был уволен редактором издания Меган Шрейдер, сообщают Inosmi.ru.

Уволенный автор, помимо прочего, писал, что гендерную идеологию нельзя насильно насаждать в школе, действуя через заднюю дверь. Он говорил, что либеральная пресса оторвалась от реальности и возмутился стайл-гайдом (инструкцией для авторов) агентства «Ассошиэйтед Пресс», где говорилось, что «половая принадлежность больше не является бинарной». Калдара назвал это «вопиющим активизмом», поскольку, по его мнению, «существует всего два пола, которые определяются хромосомами XX или XY».

Подобного рода мнения и вызвали увольнение журналиста. «Нетерпимость отвратительна, – прокомментировал Калдара решение редакции о его увольнении – Однако они не считают это нетерпимостью»

Источник

Tags: Свобода не для всех
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments