kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Category:

когда уволят Трампа?

Ответ здесь достаточно простой - в лучшем случае в январе 2021 года. Очень хочется надеяться, что Дональда не переизберут на второй срок, но американцы обычно голосуют кошельком и экономика работает в пользу прощелыги.
На импичмент можно не расчитывать и в этом виноваты сами демократы.

Да, Трамп врал, врет и будет врать. Да, он использовал оффис президента для достижения своих личных целей и вероятнее всего будет это продолжать, но если демократы хотят кого-то винить, то могут кричать на зеркало.
Билл Клинтон использовал оффис президента для достижения своих личных целей - небольшая сексуальная разрядка с молоденькой Моникой - и врал об этом. Врал нагло и открыто: “I didn’t have sex with that woman”.
И демократы спокойно слили процесс импичмента и оставили Билла в оффисе досиживать свой второй срок по чисто коньюктурным причинам и назло республиканцам.
Теперь республиканцы сделают тоже самое, основываясь на тех же моральных принципах.
Единственная и очень тщетная надежда заключается в том, что республиканцы окажутся умнее демократов и вспомнят, что после Клинтона пришел Буш-младший (президент, которому я лично симпатизирую) и что их позиция в поддержку Трампа может привести в Белый дом какого-нибудь сумасшедшего левака, который начнет строить социализм в отдельно взятой стране Америке....
Но, как хорошо известно, политики принципиально не любят учиться на ошибках.
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments