kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

Скрипаль передает привет Кремлю и Мутко

  Это не совсем так, Сергей лично Мутко не упоминал.

  От имени Скрипаля и по поручению Британской Империи выступил премьер-министр Борис, который предупредил Путина, что он может менять свое правительство сколько хочет, но ответственность за поведение кремлевских кукл несет кукловод: “ "The prime minister said there will be no normalisation of our bilateral relationship until Russia ends the destabilising activity that threatens the UK and our allies and undermines the safety of our citizens and our collective security," his office said.  ”
  В кремлевском переводе это прозвучало так: “ "В целом контакт был достаточно лаконичен, но в то же время достаточно конструктивный, с элементами такого примирительного настроя", - оценил представитель Кремля. "По крайней мере, суть контакта явно отличается от сути сообщения Даунинг-стрит о произошедшем разговоре - вот это можно констатировать ”
  Но это врядли как-то повлияет на поведение и политику ВВП. Он сейчас концентрируется на проведении очередных конституционных реформ, которые позволят его группировке контролировать власть в России на следующие десятилетия,  и политическое негодование Запада его мало волнует.
  Имя Мутко здесь показательно. Он и Медведев четко выполняли директивы исходящие из Кремля, но в силу объективных причин слишком заляпались грязью и не добились выполнения поставленных перед ними задач. Поэтому их отодвинули в почетную сторону и со временем компенсируют приятной синекурой.
  Шойгу и Лавров тоже оказались полностью измазанными в дерьме, но добились успеха в большей части своей деятельности, поэтому оставлены на пока рулить своими министерствами, даже не смотря на провал с малазийским Боингом.
  А вот те, кто забежал вперед начальства без разрешения или не так понял волю этого начальства, оказались либо в гробу, либо в тюрьме как начальник ГРУ или бывший министр, но здесь возмущение Запада было ни при чем.
  Все эти скрипали, малазийские боинги, допинги для ВВП и окружения уже перевернутая и забытая страница. Они позволили кремлевским орлятам сконцентрировать власть и продемонстрировать свою готовность не брезговать ничем в международной политике и теперь главной и единственной целью является всенародный одобрям-с “конституционных" реформ.
  Как только это будет обеспечено низами, обитатели Кремля смогут окончательно задернуть шторки в окруженной крепости и приступить к плотному пиру во время стабильности.....

https://news.yahoo.com/britains-johnson-warns-putin-over-skripal-poisoning-174934325.html
https://rg.ru/2020/01/21/peskov-rasskazal-o-pervoj-vstreche-putina-i-dzhonsona.html
https://www.bbc.com/russian/news-46267399
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments