kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Category:

Украина, Россия, яма и сказки

 “...Молодые украинцы выросли на сказках о голодоморе, поляки – на мифах о том, как русские и немцы поделили их страну, прибалты своих дедов, служивших в СС, носят на руках, вообще считая, что они защитники родины...


 Но речь здесь пойдет не о голодоморе, не о дедах-эсэсовцах и не о бравых бойцах Красной армии....к сказкам мы вернемся позже.

 Речь пойдет об одном факте - за последние 400 лет в России, во всех её ипостасях, добровольно ушел от власти один (1) человек - пьяный Борис.
   Судя по речугам его преемника, Ельцин был, есть и будет единственным исключением в русском варианте игры: Царь и его холопы...

 Как он, ВВП, там себя будет называть - отец нации, Генералиссимус или просто дядя Володя, значения не имеет. Что имеет значение так это стабильность и спокойствие.

 Ямщик, не гони лошадей.
   Из ямы русские выбираться не собираются, чтобы там Куприн ни писал и какие бы сказки они себе ни рассказывали.

http://kremlin.ru/events/president/news/62609

Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments