kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Category:

Harry и черненькая

Затрахали.
Сразу оговорюсь, цвет кожи тут не причем, только для заголовка, но это обсуждение, что к нам едет ревизор, пардон, два лица королевской породы уже достало.
Я всегда положительно относился к британской монархии и лично к королеве Елизавете - символ постоянства в быстро меняющемся мире.

Но то, что творится в канадской информационной среде из-за возможного переезда Гэри и Меган в наши прерии, переходит всякие разумные границы.
  Такое впечатление, что по ящику сейчас больше болтают об этой паре, чем о действительной и продолжающейся трагедии - гибели канадских граждан в Иране.
  Самое смешное, что всё эта свистопляска организована ровно на пустом месте. Гэри и Меган может быть вполне хорошие люди, но их значимость для Канады равноценна значимости попрошайки у Волмарта, которому я редко, но подаю. То есть абсолютному нулю - в социальном, политическом или экономическом плане.
  Включаешь телевизор и тут же слышишь: “Что будут делать принц и его жена, если они переедут в Канаду?”.
  Я быстро даю правильный ответ: Who da fuck cares!  и переключаюсь на российское телевиденье, где вовсю доказывают, что иранцы не могли сбить украинский Боинг российской ракетой, потому что она медлено летает...
Твою мать!
https://www.cbc.ca/news/canada/prince-harry-meghan-canada-1.5425611

Tags: hot anime girls
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments