Игорь (lebedinsky2) wrote in debatepolitics,
Игорь
lebedinsky2
debatepolitics

Categories:

Цена провала: Украина планирует получить с России 13 млрд долларов



Не прошло и месяца, после того, как РИА «Катюша» рассказала, как вера в европейскую справедливость и честность «украинских партнеров» обошлась «Газпрому» и России (в виде потерянных дивидендов) в 3 млрд долларов, а Украина уже нарушила свое обещание отказаться от претензий и выставила России новый счет в 7 млрд долларов.

С учетом отказа выплатить долг по евробондам еще в 3 млрд долларов, Киев планирует получить с РФ в сумме 13 млрд американских долларов. Для понимания, МВФ, которая полностью контролирует экономику Незалежной и получает оттуда выплаты с процентами, вложила, а не подарила, 17 млрд долларов, которые теперь планирует получить с России.

На Украине снова перемога – во время встерчи Меркель и Путина в Москве «Нафтогаз» открыто и как всегда без какой-либо реакции, наплевал на свои обещания и гарантии ЕС, да и выставил новый счет России в сумме 7 млрд долларов. «"Газовое перемирие" между Россией и Украиной, ставшее условием заключения соглашения о транзите российского природного газа через украинскую территорию, было коротким. "Нафтогаз Украины" готовит к России новые иски. Подача исков планируется в конце 2020 года или в 2021 году, заявил исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко. Иски в Международный трибунал при Постоянной палате Третейского суда в Гааге "Нафтогаз" подаст из-за потери возможности использовать крымские активы. Сумма иска – порядка 5 миллиардов долларов, но с процентами, считает Витренко, можно насчитать и больше 7 миллиардов долларов. Решение трибунала глава "Нафтогаза Украины" ждет к концу 2020 года или в 2021 году»

Отсюда
Tags: БУДУТ БАБКИ, Россия, Я тібє нічіво нє должен!, газ, медведев
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments