Lord Dreadnought (lorddreadnought) wrote in debatepolitics,
Lord Dreadnought
lorddreadnought
debatepolitics

Categories:

Российских школьников накормили мясом с трупным ядом



Картинки по запросу Мясо с трупным ядом

Мясо павших и больных животных поступало в детские сады и школы Тольятти. Производство такой продукции выявили сотрудники прокуратуры, ФСБ, МВД и ветеринарных служб при проверке предприятий ООО «Мясная провинция»; и ООО «Мясной провиант», пишет портал «Новости Тольятти».

По данным СМИ, оперативники изъяли свыше 50 тонн мяса неизвестного происхождения без документов, с признаками гниения и болезней. Предположительно, в селах и деревнях соседних областей приобреталось мясо павших животных, уже почти разложившееся, которое подлежало захоронению в скотомогильниках. Потом продукция разделывалась, вымачивалась в уксусной кислоте, специальных химических растворах и приправах для устранения неприятного запаха, а затем замораживалась для поставки в детские сады и школы Тольятти.

Экспертиза выявила в этом мясе наличие трупного яда, кишечной палочки и других опасных инфекций.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

#накормили #мясо #опасное #тольятти #проверка #поволжье #опасность #яд #трупный #кормили #тухлое #школах #детском#кишечная #палочка #инфекция #школьников #дети #новости #срочные #актуальные #россии #свежие #саду


Tags: #актуальные, #дети, #детском, #инфекция, #кишечная, #кормили, #мясо, #накормили, #новости, #опасное, #опасность, #палочка, #поволжье, #проверка, #россии, #саду, #свежие, #срочные, #тольятти, #трупный, #тухлое, #школах, #школьников, #яд, Школьников накормили мясом с трупным ядо
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment