Lord Dreadnought (lorddreadnought) wrote in debatepolitics,
Lord Dreadnought
lorddreadnought
debatepolitics

Category:

ИХ ТАМ НЕТ





Все-таки не зря «Вечерний квартал» с такой теплотой изображал Януковича в своих постановках и «Сказочной Руси». Сказочные провидцы – себя же и рисовали. Их бывший и, весьма вероятно, будущий лидер сегодня стремительно превращается в Януковича. Только не в наглого всевластного бандита, ломающего под себя Конституцию и законы и управляющего страной как донецким гаражом.

Эту стадию Зеленский пролетел, не приземлившись. А в Януковича образца декабря 2013 года, когда тот уже был не Зэком, а – жалким и отвратительным Овощем, нафаршированным Путиным. Одного российский диктатор усадил в шпагат в 2013, другого – в 2019.

Зеленского с Януковичем роднит не только дремучее невежество в сферах, не связанных с их профессиональной деятельностью, но и упорное непонимание своей страны. Для них абсолютно непостижимо, зачем все эти люди, как колоски, поднимаются и тянутся к небу?

Зачем они идут на Майдан, лезут под пули снайперов в строительных касках и вступают в добробаты? Как что-то еще, кроме сытого желудка, денег в кармане, «Квартала» вечером по телевизору и «перестали стрелять», может кого-то волновать? Как абстрактные понятия «Украина» и «свобода» могут кого-то волновать, когда есть абсолютно конкретные вещи – парусный спорт, сальса, КВН или туфли из страусиной кожи?

Конечно, у этого феномена должно быть простое объяснение. Люди куплены и/или зомбированы. Американцами, Лёвочкиным, Правым Сектором. Апельсины наколотые, а рука так и тянется, помните? Только сегодня роль Люси Янукович исполняет глава Офиса президента Андрей Богдан. Который у себя на странице в ФБ размещает некие убогие скрины о том, что Вече на Майдане оплатил Порошенко (такса – 100 грн в час) с еще более убогим комментарием «Скоро хтось дуже переляканий, усе вкрадене роздасть народу)))». Единственное, что хочется спросить, прочитав это: Андрей, а почему не капсом и так мало смайликов? А кроме того, за что вы ненавидите пунктуацию?

Вообще страница Богдана – это отталкивающее, но правдивое лицо нынешней власти.

Рекомендуем зайти, кто не видел, и ответить на вопрос «что это?». Варианты могут быть самыми разными: аккаунт неталантливого бота, пародия на пародию, литературная провокация Семесюка в стиле жлоб-арт, в общем, все, что угодно, но только не страница первого помощника главы государства. Посты страницы мироточат когнитивным дефицитом, цинизмом, презрением и глумлением. Причем, в том числе и над собственным шефом (пост «Ми працюєм — я і Президент)))»).

Уважаемый президент. Глава вашего офиса канализирует вас даже быстрее, чем вы того заслуживаете. Как говорит в таких случаях Саша Дубинский, он вас зашкваривает. Прежде, чем писать о купленных 20 тысячах киевлян (а это были пока только киевляне), стоило бы просто посмотреть, кто там был – преподаватели ВУЗов, профессора, ученые, писатели, художники, журналисты, волонтеры, предприниматели. Это была интеллектуальная элита, если вы еще не поняли. Просто загуглите, там есть несколько мировых имен, которых тоже, видимо, купил Порошенко за 100 грн.

Конфликт с мозгом вообще и конфликт с мозгом страны, в частности, приводит к печальным последствиям. Они ведь не из-за Порошенко и не за Порошенко вышли, как вам ваша Люся Богдан на ухо шепчет.

Они вышли потому, что в отличие от вас, осознают свою ответственность. За страну, которую по частям откусывал ботоксный людоед. Просто задумайтесь, уважаемый президент. Если ваши действия приветствует партия Медведчука, если вас хвалит бывший начальник вашего Богдана Азаров, если председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике, пещерный украинофоб Пушков пишет, что «все условия, которые выдвинула Москва, согласованы» – значит вы что-то делаете не так.

Это значит, на следующей встрече в нормандском формате вас заставят съесть протухшие русские щи, и обяжут кормить ими Украину. «Выборы, а потом все остальное» означает, что никакой Украины после «выборов» на Донбассе не будет, а будет кусок русского мира в составе Украины.

Просто для информации: сам мем «формула Штайнмайера» был придуман и разогнан, конечно, ни каким не Штайнмайером, а российскими пропагандистами. Впервые эта формулировка появилась на сайте ТАСС 27 января 2016 года из уст политолога Суркова – Алексея Чеснакова. Ее тут же подхватили другие СМИ, в том числе, РИА Новости Украина медалиста ФСБ Кирилла Вышинского, которое день спустя после ТАСС написало, что «украинцы узнали новое устойчивое выражение – «формула Штайнмайера». Просто на тухлые российские щи надо было наклеить немецкую этикетку. И вы, господин президент, уже опустили в этот котелок ложку.

Дальше не сомневайтесь — ОБСЕ подтвердит законность выборов, как бы они ни прошли.

Контролировать границу будет «апалчение» с другим названием. С России снимут санкции, а вот на Украину наложат – и этими санкциями будет та же ЛДНР, только в профиль. И не надо лохматить бабушку в очках – не верьте Игорю Валерьевичу, никаких 80% «Слуга народа» там не возьмет, вы на подконтрольном Донбассе позорно проиграли выборы ОПЗЖ. А в этом случае вы проиграете их ГРУ и «Единой России». И вот тогда через Донбасс Путин будет контролировать вас и Украину.

Так видят сценарий в Кремле. И с этим сценарием, как показало вчерашнее Вече, будут не согласны сотни тысяч патриотов. И дело даже не в том, что Ростов – не самый комфортный город. А просто – зачем вы ведете страну и себя к пропасти? Страну еще понятно – как сказал живой классик ваш министр Милованов, Украина никогда никого особо не интересовала, в отличие от парусного спорта и сальсы. Но себя-то зачем, на пятом месяце президентства?

Мы пишем этот пост в порядке эксперимента, господин президент. В рядах политтехнологов и политологов бытует немного оскорбительное мнение, что в вашей голове – пустота, которую заполняет Богдан. А нужно – чтобы пустоту наполняли правильные мысли. Насчет того, что заполняет Богдан – полностью солидарны. А вот насчет возможности наполнить правильным – таки не уверены. Но все-таки, уважаемый президент. Или вы канализируете Богдана, или Богдан канализирует вас. Или вы его ведете ̶к̶ ̶п̶р̶о̶к̶у̶р̶о̶р̶у̶, или он вас ведет ̶в̶ ̶З̶А̶Г̶С̶ на Майдан.

И в порядке разумных мыслей, Владимир. Почитайте историю Украины – здесь всегда боролись за свободу.

Источник: http://strasty.com.ua/ih-tam-net
Tags: ИХ ТАМ НЕТ
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments