kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

х..я ты тут делаешь?

Достаточно часто говорят мне мои оппоненты, когда я пишу нехорошие вещи о горячо любимой родине или о её империалистическом оппоненте. И этот аргумент, не смотря на его простую грубость, достаточно весом.
Я действительно уже больше двадцати лет живу и работаю в Канаде и поэтому, согласно моим российско-американским comrades, мне не х..й лезть в ихние российские/американские дела.
  “Ты же не советуешь японцам как им жить и что им делать?”.
  Это абсолютная правда - я не лезу к японцам с советами и не только от незнания японского языка.
  Дело в том, что то, что делают японцы внутри и вне своей страны, меня практически никак не задевает.

  К сожалению этого не скажешь о моих друзьях в Москве и Вашингтоне.
  Простой пример, Кремль оттяпал от Украины Крым - земля для Канады совсем чужая, но....Западные страны возмутились аннексией (первый раз в истории Европы за посление 70 лет), пошли обоюдные санкции и теперь мало того, что Россия перестала закупать наш канадский бэкон, но и некоторые наши банки решили не делать денежных переводов в определенные российские банки, то есть мне лично пришлось искать другие способы перевода денег родственникам в РФ.
   Канада теперь помогает финансово Украине (включая военную помощь), деньги на это уходят из канадского бюджета, а в бюджет они приходят из кармана канадского налогоплательщика, коим является и автор данной заметки. И я бы с удовольствием тратил эти деньги на нужные вещи в Канаде...
  США и РФ устроили хорошую драчку в Сирии и теперь у нас в Канаде появилась куча сирийских беженцев, мы их, конечно, любим и лелеем, но это стоит денег.
  Когда ведущий российского государственного телеканала обещает засыпать Северную Америку радиоактивным пеплом он мoжет быть и не думает о Канаде, но мы тут живем....Когда американский гражданин избирает своим президентом Дональда - Я вру даже во Сне- Трампа, то этот гражданин безусловно думает о себе, но нам приходится иметь дело с метаниями Дональда.
  Так что на вопрос моих америкосо-кремлевских друзей: “Ху..я ты нас учишь как жить и что делать?” я отвечаю просто - когда вы перестанете сморкаться в мою занавеску, тогда я перестану учить вас правилам нормального человеческого поведения.
Tags: ДЕРЗКИЕ ВНУТРИ
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments