Whitequeen (whitequeen1488) wrote in debatepolitics,
Whitequeen
whitequeen1488
debatepolitics

Categories:

Зеленский назначил бывшего регионала зам. руководителя СНБО



Заместитель секретаря СНБО Алексей Данилов

"Назначить Данилова Алексея Мячеславовича заместителем Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", – гласит указ №551/2019.Алексей Данилов стал заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом сообщает сайт президента.

Что именно известно о новом назначении, начали писать СМИ. Так, по данным "Интерфакс-Украина", Данилов – народный депутат Верховной Рады 5-го созыва (2006–2007 годы). В 2005 году возглавлял Луганскую облгосадминистрацию. Больше о нем написал журналист и блогер Семен Кабакаев, назвав назначение Данилова "ударом под дых". Оказалось, что оба из Луганской области, поэтому журналист знает больше о деятельности Данилова.

Так, Кабакаев, не сдерживая эмоций, написал: "У меня аж рот открылся. Я просто не ожидал такого виртуозного шага. Это удар под дых от Зеленского мне, как луганчанину. Мне казалось, что Данилов уже давно умер или где-то спокойно отдыхает на островах. Открываю новости и читаю, что: "Президент Украины Владимир Зеленский назначил заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Алексея Данилова". Это как страшный сон, который не может остановиться, ты пытаешься проснуться и ничего не получается".

Написал он и о самом новоназначенном: "Данилова мало кто помнит в Украине, но в Луганске его все очень хорошо знают. Это не просто местный царек, коррупционер или обычный держиморда, это бандит, который пережил Доброслава и успешно заправлял делами еще длительное время. А в 90-е это надо было уметь выжить. Мало кто остался. Я даже не говорю, что он был в "Партии регионов", как любой уважающий себя криминальный авторитет. Весь бизнес, предприятия, рынки, ларьки, магазины, жулики, воры, правоохранительная структура, депутаты были подотчетны только ему. Конечно, он был в очень хороших отношениях с Александром Ефремовым, которого на днях отпустили домой. Конечно, весь бизнес и бюджет они вместе с другими "коллегами" всегда успешно делили".

Кабакаев напоследок подытожил: "Я не знаю, что нас ожидает, но что это будет смесь новых олигархов со старым мафиози, это я уже понял. А Путин о своих планах не забыл, и теперь у него здесь много старых друзей на новых должностях".

А журналист Сергей Гришин о Данилове написал, что "здесь такого черта сладкого достали из ящика".
Tags: Черта сладкого достали из ящика
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments