Lord Dreadnought (lorddreadnought) wrote in debatepolitics,
Lord Dreadnought
lorddreadnought
debatepolitics

Categories:

Богдана могут уволить из-за коррупционного скандала.



Андрей Богдан

Андрей Богдан и его невероятная активность в последние несколько дней свидетельствует о том, что в Офис президента, похоже, завезли очень качественный кокаин.

Никто не может понять, а что это, собственно, было?

А это Шариков с балалайкой исполняет «Яблочко» на столе у президента Швондера. Эх, говори, Москва, разговаривай, Рассея: пишу заяву на увольнение, когда наступит у меня такое желание!

К черту унылые правила приличия, к черту этот официоз. Борьба пузатых мальчиков в грязи вместо шахматной партии. Новая гибридная политика. Теперь у нас глава офиса президента публикует матерные демотиваторы и разгоняет фейки через своего заместителя Кирилла Тимошенко. Тут важно не скромничать и точнее наследовать северных соседей – рассказать про совокупление глистов, или, как Небензя в ООН, сказать Кличко: «посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?».

Конечно, это никакая не проверка общественного мнения, как пытается сейчас вбрасывать Зе-команда. Сказать, что увольняем Богдана, чтобы что? Посмотреть, не поднимется ли народ на защиту своего озорного карапуза, который так много сделал для Украины? И версии про рокировки с Шефиром и артподготовку к назначению генпрокурором – тоже несостоятельны.

А нужен был весь этот спектакль, чтобы погасить разгорающийся скандал с пленками Вовка. Напомним, НАБУ записало переговоры главы Окружного админсуда Киева Павла Вовка. На этих записях Вовк предстает как один из кураторов ОПГ, осуществляющей влияние на работу судебной и правоохранительной систем и органов исполнительной власти.

Нужно понимать, что атака НАБУ на ОАСК была бы невозможной без благословения, а точнее, без инициативы Вашингтона. Который не для того столько потратил времени и сил на украинскую судебную реформу, чтобы ручной контроль над судами получили всякие портновы, богданы и другие люди криминального олигарха, деятельность которого расследует ФБР.

Так вот, Андрей Богдан является фигурантом пленок Вовка. Той их части, которая пока не опубликована. Вот чем объясняется молчание Офиса президента и самого Зеленского по поводу крупнейшего за время его пребывания на посту главы государства коррупционного скандала. И информация о том, что Андрей Богдан есть на пленках Вовка, вышла за пределы НАБУ и ГПУ и начала просачиваться в СМИ.

У Зеленского боялись информационного взрыва. В ОПУ ожидали, что связь Богдана и Вовка станет главной темы пятницы. Что СМИ потребуют комментариев от Богдана и самого президента. И отмалчиваться уже будет невозможно. Вот это и было причиной запуска утки с увольнением Богдана. Украинское информационное пространство гипернасыщенно, и любой скандал не живёт в нем дольше нескольких дней. Для ОПУ было критически важно, чтобы тема «Богдан и Вовк» не зашла в пятницу и не продолжилась в понедельник. И чтобы сработать наверняка, и решили жестко потушить пожар встречным огнем. Испытанная эффективная технология.

И все бы хорошо, но оказалось, что свой пожар оказался не менее токсичным. Немного не рассчитали. Выходку Богдана и покрывающего его президента приняли в штыки десятки известных журналистов. Которым очень не понравилось, что официальные представители власти теперь разводят их как котят.

Друзья, не обижайтесь. Они не со зла, это просто рефлексы. Чистая органика. Гопник сплевывает под ноги, орет и кривляется, потому что искренне считает это приемлемой и привлекательной моделью поведения. Или вы от гиены хотели соловьиное пение услышать? Она бы и рада, но не умеет.

Ну и еще один смысл демарша Богдана – это ответ Джулиани и Вашингтону в целом, требующему удаления метастаза Коломойского из тела Офиса президента. И ответ этот: нету у вас методов против Кости Сапрыкина, не уволит меня Зеленский. И вот тут пришедшему к успеху дерзкому юридическому пацанчику из ОПУ можно пожелать большой и чистой удачи. Нашему теляти да американского волка поймати.

Источник: http://strasty.com.ua/andrej-bogdan-i-ego-aktivnost
Tags: Кокаиновый богдан
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments