Lord Dreadnought (lorddreadnought) wrote in debatepolitics,
Lord Dreadnought
lorddreadnought
debatepolitics

Category:

БЕТОН ОТ ЗЕЛЕНСКОГО





Как показывают результаты выборов, формат «мы против их всех» сработал. Особенно на мажоритарке, где Зе-волной смыло даже союзников вроде Богуслаева в Запорожье.

Натянутая на никого до этого не известного крошку Цахеса брендированная шапочка «Слуги народа» превращала ее носителя в самого обаятельного и привлекательного для избирателей. В результате Зеленский завел в парламент огромное количество потенциальных «казаков-гаврилюков» вроде ватных безработных нянь и 29-летних свадебных фотографов. Это кроме людей Коломойского и Пинчука.

Стилистика Лукашенко+Тесле с хриплым «они подонки, всех уволю» народу зашла. Беспощадный к коррупционерам и добрый к простым людям батька Зеленский многих задел за живое. Народ ждет честности, справедливости и вольностей.

Обещанного пять лет ждут, друзья. В дефицит честности и справедливости у кумира и его команды избиратели поверят, когда сами с этим столкнутся. То есть, скоро. Что до вольностей, то у бизнеса уже нет иллюзий. О чем мы писали в материалах о щебневых карьерах Укрзализныци и Юзике, а также дорожной компании «Онур» и представителе Зеленского в Раде Стефанчуке.

Продолжаем выпуск бизнес-новостей. За последние три недели СБУ устроила маски-шоу в трех крупных компаниях. Причем производственных. А именно – на двух табачных фабриках (во Львове и Желтых водах), в компании строительной группы «Ковальская» и на меткомбинате АрселорМиттал. На криворожском предприятии изъято оборудование стоимостью в $150 млн. Счета одной из компаний «Ковальской» заморожены районным судом Черкасс. Владелец табачных фабрик Козловский прямо заявляет о возвращении времен Януковича.

По нашей информации, происходящее не является и не может являться самодеятельностью недавно назначенного заместителя главы СБУ генерала-майора Калюжняка, как намекает, в частности, Козловский. Если вы получили генеральское звание от Януковича и прямо подпадаете под закон о люстрации, вы не будете заниматься самодеятельностью. Напротив – вы будете преданнейшим исполнителем воли шефа.

Маски-шоу являются результатом устного распоряжения президента, которое получил Баканов. И мы достоверно знаем, что как минимум одна из трех компаний после «маски-шоу» получила «предложение, от которого нельзя отказаться». А именно – выступить спонсором реконструкции Украинского дома, куда собирается переехать с Банковой Зеленский. Минимальная стоимость этой реконструкции уже озвучивалась – 300 млн грн. Также заявлялось, что проект будет реализовываться «не за счет госбюджета». А вот какие средства – внятно не объяснялось.

И вот теперь начинает становиться ясно, за какие. И Данилюк, единственный из Зе-команды, не зря так заволновался по поводу Арселора. И не зря возникло напряжение с Зеленским. Потому что занервничал совсем не Данилюк, а Запад, одним из основных выразителей которого в команде Зеленского является Данилюк. Игравший ключевую роль в организации встреч Зеленского с зарубежными элитами, когда тот еще не был президентом.

То, что произошло с упомянутыми компаниями – тренд, который будет только разрастаться теперь, после выборов. Бизнес будут доить так же жестко, как при Януковиче, только куда более технологично. Под эгидой борьбы с контрабандой, фиктивным предпринимательством или загрязнением окружающей среды. Да, СБУ теперь будет заниматься экологией. Вы же хотели ликвидации управления «К?». Ликвидировать пока не можем, но реформу уже начали.

Источник: http://strasty.com.ua/beton-ot-zelenskogo
Tags: БЕТОН ОТ ЗЕЛЕНСКОГО
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments